Diseño urbano arquitectónico de un espacio semipúblico que promueva la cohesión social en la frontera entre Ciudad Juárez (México) y El Paso (Estados Unidos) - Carrion Becerra, Pamela Elizabeth (2024)
Las barreras físicas incentivan la segregación social y la fragmentación espacial, inhiben la apropiación de los espacios y con ello las interacciones que se ejercen en ellas. Al “desaparecer” estas barreras físicas se puede provocar la integración en su