Modelo de gestión de crédito y cobranzas para prevenir la morosidad en Credife Banco Pichincha agencia Cotocollao - Cevallos Bedoya, Irvin Estuardo (2016)
El mundo moderno exige al sector financiero se adapten rápidamente a los cambios que se producen en el entorno, con una actitud proactiva, que permita ser visionarios del propio destino y ser capaces de competir en similares y mejores condiciones con la banca privada, enfocando su gestión al desarrollo de las necesidades financieras de microempresas con productos de alto valor agregado y servicio oportuno, libre de errores, y competente. A efecto de cumplir este rol de manera eficiente, CREDIFE del Banco Pichincha de la agencia Cotocollao, deberá consolidarse de manera que será una de las agencias que menos cartera vencida tengan en toda la zona.