Los talleres de bienestar estudiantil como refuerzo de habilidades y aprovechamiento del tiempo libre para los niños-as de la Escuela Ángel Polivio Cháves - Salamea Carrion, Mirian Monserrath (2013)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III: METODOLOGIA.CAPITULO IV: RESULTADOS Y ANALISIS DE LOS DATOS. V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.