Construcción y difusión de marca para un producto alimenticio naturista en el mercado ecuatoriano - Ramos Lopez, Santiago David (2010)
Tema y problema. Marco teórico. Marco contextual. Propuesta. Propuesta de promoción y difusión del producto. Conclusiones y recomendaciones.