Optimización de los procesos financieros del micro crédito en la Cooperativa de Ahorro y Crédito 29 de Octubre Ltda. en la ciudad de Quito 2007 - 2008 - Narvaez De La Cruz, Marco Vinicio (2008)
Aspectos generales. Marco teórico. Antecedentes históricos. Análisis FODA. Conclusiones y recomendaciones