Adaptaciones de bombas hidráulicas para las condiciones especificas de un pozo (Sacha 40) - Cruz Cruz, Elias Humberto (2007)
Introducción. Generalidades del campo. Introducción al bombeo hidráulico. Reacondicionamiento sin torre en Sacha 40 y en otros pozos. Conclusiones y recomendaciones