Reforma del diseño curricular básico en competencias, para la tecnología en mecánica industrial del Instituto Tecnológico Fiscomisional Juan XXIII de la ciudad del Tena provincia de Napo - Basantes Romero, Guido Daniel (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos