El control de inventarios como protección de activos - Naranjo Guachamin, Sandra De Lourdes (2002)
Contenido: Importancia del control de inventarios. El uso del capital de trabajo. Utilizacion del punto de equilibrio. Caso pr ctico: reorganizacion de controles. Rediseño del sistema de informacion y control administrativo. Sistemas complementarios de control.