Estrategias metodológicas y su incidencia en el proceso de enseñanza - aprendizaje de ciencias naturales - Bernal Zambrano, Lenin Andres (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones