Estudio de prefactibilidad para la elaboración de helado de aguacate enriquecido con espirulina para la empresa Sipia Snos S.A. - Larrea Romero, Pablo Andres (2013)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.