Diseño de perfiles por competencias y creación de una herramienta de evaluación del desempeño por 360 grados para la empresa Centauro Consorcio Comercial - Robayo Cevallos, Carmita Del Pilar (2006)
Antecedentes. Justificación técnica y personal. Objetivos. Planeación estratégica Centauro Consorcio Comercial S.A. Leyes influentes. FODA. Historia y enfoques de las competencias. Principales enfoques. Tipos de competencias. La gestión de competencias. Metodología para valorar actividades e identificar las esenciales. El concepto de 360 grados. Presupuesto del diseño del proyecto. Conclusiones y recomendaciones