Rediseño interior de un departamento de vivienda en el Centro Histórico de Quito - Hidalgo Quiroz, Herlita Marcela (2007)
Introducción. Generalidades. Marco teórico. Quito, vivienda y desarrollo. Arte colonial. La vivienda, arquitectura y diseño interior. Descripción del proyecto. Desarrollo del proyecto. Desarrollo del proyecto. Conclusiones y recomendaciones