Proyecto de habilitación para un restaurante de parrilladas con servicio de buffet ubicado en el cantón San Miguel de Los Bancos, provincia de Pichincha - Vieira Galarraga, Maria Fernanda (2011)
Antecedentes. Sintesis histórtica. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Estudio de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones.