Propuesta para la elaboración de talleres para trabajar sobre la sobreprotección con los padres a sus hijos mediante el método vivencial en el Colegio San Antonio de Padua de niños de 3 a 5 años - Calahorrano Castillo, Karol Del Carmen (2013)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA