INCIDENCIA DEL SISTEMA OPERATIVO DE FASES DE APRENDIZAJE EN EL RENDIMIENTO ACADEMICO DE LOS ESTUDIANTES DE PRIMER AÑO DE BACHILLERATO DEL COLEGIO JAIME ROLDOS AGUILERA DE LA PARROQUIA COTUNDO; EN LA ASIGNATURA DE LENGUAJE Y COMUNICACION, DURANTE EL - Espinosa Vargas, Victor Hugo (2008)
Introducción. Debate teórico. El sistema operativo de fases de aprendizaje en el área de lenguaje y comunicación en los alumnos de primer año de bachillerato especialidad sociales. El rendimiento académico en el sistema de fases. Incidencia del sistema operativo de fases de aprendizaje en el rendimiento académico. Conclusiones y recomendaciones.