Análisis técnico comparativo entre el separador de prueba trifásico convencional y el separador portátil compacto de flujo multifásico mediante tecnología ciclónica (GLCC) - Salazar Ganchala, Javier Fabricio (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.