El diseño curricular del área técnica del Colegio Manuela Garaicoa de Calderón ciudad de Cuenca, y su relación con las necesidades del sistema productivo actual - Ocampo Guaman, Maria De Lourdes (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.