Planificación y diseño de loncheras nutricionales para los niños de educación inicial de la Escuela de la Unidad Educativa Franciscana San Andrés - Yepez Palacios, Miguel Alejandro (2012)
Introducción. Antecedentes. An{alisis nutricional. Diseño de menús. Identificación de valores nutricionales de cada menú. Receta estándar de cada menú. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones.