Programas de ajuste estructural y su incidencia en el comercio exterior ecuatoriano, período 1.992-1.996. - Meneses Antamba, Lolita Marcela (2002)
CONTENIDO: Fondo Monetario Internacional. Ajuste estructural. Ajuste estructural en el Ecuador. Incidencia del ajuste estructural en el Comercio Exterior Ecuatoriano.