Informe de investigación y propuesta comunicacional cursos de bordados en punto de cruz Maggycruz - Reza Suarez, Roxanna Patricia (2006)
INTRODUCCION. MARCO CONTEXTUAL. METODOLOGIA DE INVESTIGACION. ENCUESTA A PERSONAS CON DEFICIENCIA AUDITIVA. TABULACION DE DATOS. CONCLUSIONES DE LA INVESTIGACION. PROPUESTA COMUNICACIONAL ESTRATEGIA CREATIVA. ESTRATEGIA DE CODIFICACION. ESTRATEGIA DE MEDIOS. MANUAL CORPORATIVA.