Propuesta de manual de procedimientos para reclutamiento y selección de personal del departamento de producción en la empresa Sucesores de Jacobo Paredes M., S.A. - Luna Celi, Yessenia Elizabeth (2011)
Introducción. Generalidades. Marco metodológico. Metodología de la Investigación. Marco referencial y teórico. Diagnóstico situacional de la empresa, de las áreas de Recursos Humanos y producción. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones