Proyecto de creación de un centro de eventos para la representación de artistas populares - Barros Flores, Hector Leonardo (2009)
Intoducción. El problema de investigación. Marco teórico. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero y evaluación económica. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.