Levantamiento de atractivos turísticos del cantón Pedro Moncayo - provincia de Pichincha y propuesta de desarrollo sostenible - Cardenas Muñoz, Erika Yadira (2009)
Introducción. Generalidades. Metodología para el levantamiento de atractivos turísticos. Inventario de atractivos turísticos para el Cantón Pedro Moncayo. Propuesta de desarrollo sostenible de los atractivos turísticos del Cantón Pedro Moncayo. Conclusiones y recomendaciones.