Quifatex S.A.-informe de invetigacion / informe de propuesta de imagen visual, gráfica y multimedia - Lopez Hidalgo, Franco Geovanny (2006)
PROCESO DE INVESTIGACION. PROPUESTA COMUNICACIONAL. ANTES. ANEXOS.