La metodología educativa y su incidencia en el aprendizaje de los estudiantes del séptimo año de educación básica de la Escuela General Básica Modesto Elías Mendoza - Zambrano Molina, Rudalisa Del Carmen (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones