Propuesta gráfica comunicacional del Hospital del Sur Enrique Garcés - Segura Viteri, Nelson Ivan (2007)
Introducción. Marco teórico. Situación actual del Hospital del Sur Enrique Garcés. El mercado. El consumidor. La competencia. F.O.D.A. Planteamiento del problema. Matríz global. Propuesta comunicacional.