Diseño y construcción de un sistema eléctrico y electrónico, para aumentar la atonomía eléctrica de un vehículo híbrido marca Toyota, modelo Prius, adaptando un sistema phev (plug-in hybrid electric vehicle), en un sistema hev (Hybrid Electric Vehicle) - Guevara Garzon, Emilio Santiago (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.