Proyecto de factibilidad para la exportación de hamburguesas de lenteja desde la ciudad de Quito - Ecuador, hacia la ciudad de Lovaina - Bélgica - Mulki Cardenas, Maria Belen (2011)
Introducción. Marco teórico. Metodología de la Investigación. El producto - lenteja. Base legal. Estudio de mercado. Cálculo de la oferta y la demanda. Estudio técnico y logístico. Inversiones y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones