Diseño de un plan de capacitación para el personal del área de meteorología del Instituto Nacional de Meteorología e Hidrología (INAMHI) - Salas Gonzalez, Fabian Andres (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco referencial. CAPITULO III. Descripción del entorno. CAPITULO IV. Propuesta para el desarrollo del plan de capacitación. Conclusiones y recomendaciones. Referencias bibliográficas.