Diseño de la planificación estratégica de recursos humanos de Proaño Representaciones S.A. - Morales Panchi, Cristina Paulina (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones