Propuesta de un modelo de procedimientos de control interno para el área contable del Centro Educativo Particular "Talentos" de la ciudad de Manta - Tafur Rodriguez, Yaira Elizabeth (2010)
El problema de la investigación. Marco referencial. Diagnóstico y diseño metodológico. Propuesta del modelo de investigación. Conclusiones y recomendaciones.