Desarrollo de imagen e identidad visual de la Fuerza Aérea Ecuatoriana en la ciudad de Quito - Jimenez Salinas, Estefania Michel (2011)
Protocolo. Marco teórico. Identidad corporativa. La marca. El logotipo. Branding. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones