Ventajas y desventajas del uso simultaneo y único de las letras script y cursiva en los niños y niñas de segundo año de las Escuelas Juan Montalvo y San Antonio en el desarrollo de las destrezas escritoras, durante el año lectivo 2008 - 2009 - Ledesma Ruiz, Mirian Marlene (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.