Proyecto de factibilidad para la importación de piezas automotrices para vehículos de transporte de carga pesada desde Estados Unidos de norte américa período 2009-2018 - Guzman Pepinos, Sonia Alejandra (2009)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones.