Plan de mejoramiento e implementación del área de manipulación porcionamiento, almacenaje y preparación de alimentos del Comando Logístico "Reino de Quito", ubicado en el sector del pintado al sur de Quito - Rivadeneira Rivadeneira, Maria Pamela (2013)
INTRODUCCION. CONTEXTO INSTITUCIONAL. PROPUESTA DE MEJORAMIENTO DE CALIDAD. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.