LA ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL DE LA DIRECCION PROVINCIAL DE EDUCACION INTERCULTURAL BILINGUE DE IMBABURA - DIPEIBI Y SU INCIDENCIA EN LA ADMINISTRACION DE LOS RECURSOS HUMANOS EN EL PERIODO 2000-2006 - Salas Subia, Maria Janeth (2009)
CAPITULO UNO: LA ADMINISTRACION CIENTIFICA. CAPITULO DOS: LA ORGANZACION. CAPITULO TRES: LA DIRECCION PROVINCIAL DE EDUCACION INTERCULTURAL BILINGUE DE IMBABURA - DIPEIBI. CAPITULO CUATRO: METODOLOGIA TABULACION E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO CINCO: LA PROPUESTA.