Posicionamiento de la imprenta Celu en el mercado - Cevallos Franco, Abraham Lionel (2006)
MANUAL DE IDENTIDAD CORPORATIVA. INTRODUCCION. RESEÑA CRONOLOGICA. CONDICIONES QUE DETERMINARON EL APARECIMIENTO DE LA IMPRENTA. DIFUSION DE LA IMPRENTA. INVESTIGACION Y ANALISIS DE MERCADO. INTRODUCCION. DISEÑO DE LA INVESTIGACION. OBJETIVOS DE INVESTIGACION. OBJETIVOS DE LA PROPUESTA. OBTENCION DE LA INFORMACION. CONCLUSIONES DE LA INVESTIGACION DE MERCADOS. RESULTADOS DEL DISEÑO EXPLORATORIOR. FUENTES DE INFORMACION.