La gestión del talento humano y su influencia en el desarrollo organizacional del Grupo Corporativo Marzam de la ciudad de Manta, período 2012-2013 - Zambrano Zambrano, Jose Luis (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco referencial, teórico y conceptual. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Propuesta de un modeelo de gestión del talento humano en el grupo corporativo Marzam de la ciudad de Manta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.