Los recursos didácticos en el área de lenguaje y comunicación y su relación con el rendimiento académico de los estudiantes del octavo año de educación básica de la Escuela Jhon F. Kennedy - Cordero Eras, Yaneth Del Rocio (2010)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.