Plan integral de señalética turística urbana pra la ciudad de Esmeraldas, provincia de Esmeraldas - Muñoz Carrillo, Karla Viviana (2007)
Generalidades del Cantón Esmeraldas. Diagnóstico del sistema turístico urbano del Cantón Esmeraldas. Estudio de mercado. Plan de señalización turística. Presupuesto. Conclusiones y recomendaciones