Plan de marketing para el broker de seguros Pluriseg Cía. Ltda., ubicado en el Distrito Metropolitano de Quito - Tipan Miño, Tatiana Vanesa (2016)
El presente trabajo de grado desea conocer si es factible el crear un producto de póliza de seguro en la ciudad de Quito. En el mercado ecuatoriano el ámbito de los seguros está creciendo, con el tiempo las personas han concientizado la importancia de salvaguardar sus bienes patrimoniales así como su salud y vida. Con la creación de un producto que tenga coberturas completas y una tasa competitiva estará al alcance de la mayoría de personas quienes tienen interés asegurable en sus bienes materiales como son vehículos y casas.