Plan de marketing para ampliar el servicio de la empresa Sanduchang a los hogares de Quito - Luna Mena, Renan Patricio (2009)
Portada. Agradecimiento. Dedicatoria. Certificación. Introducción. Marco referencial. Análisis del entorno interno de la empresa. Análisis del entrono externo de la empresa. Investigación de mercado. Formulación de plan de markting. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos