Diseño de un plan de relaciones públicas para el cumplimiento de los derechos y obligaciones de los usuarios del sistema de transporte Trolebús en el Distrito Metropolitano de Quito - Peña Jimenez, Carlos Federico (2011)
Introducción. Relaciones Públicas y seguridad integral. La empresa Trolebús. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones