Propuesta de reingeniería al departamento de auditoría interna para la Compañía de Generación Hidroeléctrica Agoyán Hidroagoyan S.A. - Villegas Romo, Leroux Judith Paulina (2009)
Introducción. Fundamentos teóricos. Investigación de las condiciones del departamento de auditoria interna de la Compañía de generación hidroelectrica Agoyán. Propuesta de reingeniería para el departamento de auditoria interna. Diseño del manual de organización y de funciones del nuevo departamento de auditoría interna. Conclusiones y recomendaciones.