Diseño de un sistema de control de inventario para el Comisariato Abad Hnos., en Sucumbíos, período 2008-2013 - Loaiza Viscaino, Gabriela Alexandra (2010)
Contenido. Capitulo I. Introduccion. Capitulo II. Marco teorico. Capitulo III. Diagnostico del comisariato Aba Hnos. Capitulo IV. Diseño de un sistema de control de inventario. Capitulo V. Conclusiones. Recomendaciones. Glosario de terminos. Bibliografia. Paginas web.