Manual de procedimientos contales para Madrid Líneas Aéreas S.A. - Velez Hidalgo, Kzandra Giselly (2006)
Aspectos generales. Marco teórico. Procedimientos para contabilidad. Análisis situacional de Air Madrid líneas aéreas. Manual de procedimientos contables para AIR Madrid S.A. Conclusiones y recomendaciones