EFECTOS DE LA ADQUISICION DE DESTREZAS LINGUISTICAS EN EL NIVEL DE CRITICIDAD E INDEPENDENCIA EN LA EXPRESION ORAL Y ESCRITA, DE LOS ESTUDIANTES DE LOS SEPTIMOS AÑOS DE LAS ESCUELAS "MAXIMILIANO SPILLER" Y "ELOY ALFARO" EN EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Horna Huaraca, Victor Hugo (2008)
Introducción. Debate teórico. Perfil de la comunidad educativa Monseñor Maximiliano Spiller de Tena. Perfil de la comunidad educativa Eloy Alfaro de Tena. Resultados del análisis de datos. Conclusiones y recomendaciones.