Incidencia del cooperativismo en la solución del problema habitacional en Santo Domingo de los Colorados - Alvarado Ramirez, Maria Fernanda (1994)
Contenido: La vivienda en Santo Domingo de los Colorados. Alternativas de solucion al problema de la vivienda. El cooperativismo de vivienda. Panorama actual del cooperativismo de vivienda en Santo Domingo de los Colorados. Incidencia del Cooperativismo de vivienda. Conclusiones y recomendaciones.