La ausencia de rincones pedagógicos en el área de ciencias naturales inciden en el proceso enseñanza - aprendizaje constructivista - Solorzano Delgado, Juana Paola (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta