La auditoría financiera como instrumento de control contable y financiero. caso práctico Automotores y Anexos S.A. Manta - Soledispa Saltos, Maria Elisa (2007)
Introducción. Base conceptual. Diagnóstico de la empresa automotores y Anexos Manta. Auditoria financiera de la empresa Automotores y Anexos S.A. Manta. Conclusiones y recomendaciones